松辽外围南部盆地群油气基础地质调查项目询价公告

发布时间: 2017-08-21

中国地质调查局沈阳地质调查中心(以下简称"采购人")将组织实施《松辽外围南部盆地群烃源岩套样分析》国内采购工作,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况如下

1、委托业务名称:《松辽外围南部盆地群烃源岩套样分析》;

2、采购人:中国地质调查局沈阳地质调查中心;

3、服务地点:辽宁省;

4、采购内容:

松辽外围南部盆地群烃源岩套样分析为中国地质调查局地质调查二级项目《松辽外围南部盆地群油气基础地质调查》委托业务工作之一,分析测试工作量为16个分析项目(详见询价文件),30套次,预算控制经费数18万元。

5、资金来源:中央财政预算资金;

6、根据《中国地质调查局关于加强地质调查项目委托业务政府采购工作的通知》(中地调函【201687号)要求,中国地质调查局直属单位不得以投标人身份参与本委托业务投标。

7、说明:本次采购项目为国家财政预算投资项目,国家财政预算安排有调整或取消的可能。采购人在采购开始至合同正式签订前可能对询价文件的内容做出调整直至取消项目,采购人将不对供应商和成交供应商做出任何补偿,请供应商注意风险。

二、供应商资格条件

1、来自中华人民共和国境内,有能力提供本项目服务的投标人;

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加投标;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本次采购项目;

3、领取了询价文件且在法律上和财务上合法运作并独立于招标人和招标代理机构,投标人必须遵守《中华人民共和国政府采购法》及其他相关的国家法律、行政法规的规定;

4、符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

5、符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的相关要求;

6、本项目不接受联合体投标。

三、报名时间及领取询价文件时间

2017821日起至828日止;830-11301330-1630(节假日除外)。

地点:中国地质调查局沈阳地质调查中心,辽宁省沈阳市黄河北大街280411室。

四、供应商在报名时必须提交下列资料

1、企业法人营业执照(复印件加盖公章);

2、国家计量认证证书或国家、省部级重点实验室,或具有烃源岩样品分析和评价能力的石油行业重点实验室证书(复印件加盖公章);

3、法定代表人授权书(原件);

注:以上材料均须清晰、有效且加盖出具单位公章,提供材料不退。

五、接收响应文件的截止时间、开标时间及地点

1、截止时间:201795930(北京时间);邮寄地点:辽宁省沈阳市黄河北大街280号中国地质调查局沈阳地质调查中心能源室411室;

2、开标时间及地点:201795930(北京时间);地点:辽宁省沈阳市黄河北大街280号中国地质调查局沈阳地质调查中心503室。

六、联系方式

采购人:中国地质调查局沈阳地质调查中心

地址:辽宁省沈阳市黄河北大街280

联系人:吴先生、孙先生

联系方式: 024-86002996

询价文件技术答疑电话: 024-86002996

注:以上为发布采购公告时,最终内容以招标项目基本内容及要求和供应商须知为准。