沈阳中心"三八妇女节"团队凝聚力拓展活动纪实

作者:李璇 发布时间: 2017-03-10

38日,在第107个国际“三八”妇女节来临之际,为了丰富中心女职工们的业余生活,激励女职工之间团结、奋进、求实、创新,构建温馨和谐的工作氛围,由工会精心组织,沈阳中心开展了“超越自我,熔炼团队”女职工团队凝聚力拓展活动。中心女职工们都积极参与到了活动当中,拓展训练场馆里洋溢着满满的活力与欢乐。

拓展活动分为两队,由各自团队设计队名、队旗、队形和口号,整个活动由“骑毛毛虫大赛”、“平衡接球赛”、“团队汉诺塔比赛”组成,每项比赛都凝聚着团队间的智慧与协作,活动现场女职工们轻装简行,欢声笑语,在比赛中享受欢乐、团结、焕发着积极向上的精神面貌。

    此次拓展活动,既丰富了沈阳中心女同胞的文化生活,营造了浓厚的节日气氛,愉悦了职工们的身心,锻炼了女职工团队,又充分展示了中心女职工新时代女性的风采,弘扬了自尊、自爱、自信、自强的“三八”精神。